UM AMOR DE VERDADE

Há quanto tempo que esse amor se foi

Há quanto tempo não consigo te esquecer

Que fazer desta dor que me invade

E que me mata de saudade?

Quantas lágrimas derramadas escondidas

Quantas noites mal dormidas

Quantas noites não correspondidas

Ficou na saudade com vontade te amar

Quantas vezes falamos: “Te amo”

Para tentar sobreviver

Quantas frases desgastadas pelo tempo

Sem destruir esse sentimento

Tento encontrar em outro céu,

O mesmo amor que um dia senti

Vivo na tristeza e na solidão

Sem este amor que não tem fim

Meus pensamentos voam pelo breu

Quem sabe rebuscando as mentiras

Eu encontre ainda uma chance

De juntar esse amor

Ah!! Mas isto é desejo do coração

Percebo ainda na saudade

Que sonhar com a verdade

É melhor do que viver na mentira

Preciso viver pela razão

Para viver em verdade.

Preciso te encontrar de novo

Não sei viver nesta saudade.

((((((Plínio))))))

Plínio Luiz Teixeira

Redação: 02/01/2010 – 02:15:17mim

Plinio Luiz
Enviado por Plinio Luiz em 30/01/2010
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T2060004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.