EDITANDO O AMOR

EDITANDO O AMOR

VOU SELECIONANDO

AS MINHAS MEMÓRIAS AMOROSAS

ENTRE UMA TAÇA DE VINHO E OUTRA

DESCANSO NO SOFÁ

FICO IMAGINANDO

COMO SERIA UMA VIDA

SÓ DE AVENTURAS

SEM MAIORES ENTREGAS DE SENTIMENTOS

PENSO, PENSO, PENSO...

UMA LÁGRIMA CAI DO MEU ROSTO.

E COMEÇO A ME PERGUNTAR:

VALEU À PENA TANTO SOFRIMENTO, TANTO DESGASTE?

SERÁ QUE CONSIGO,

EDITAR MEUS AMORES?

JOGAR NO LIXO AQUELES QUE ME MAGOARAM.

GUARDAR EM MEU BAÚ DE JÓIAS

AQUELES QUE ME TROUXERAM FELICIDADE.

VOU EDITANDO OS MEUS PENSAMENTOS NEGATIVOS,

POIS CORRO O RISCO

DE MORRER MERGULHADA,

IMERSA NELES

POR TODOS OS DIAS DA MINHA VIDA.

ANDRÉA ERMELIN

30 DE JANEIRO DE 2010

SALVADOR-BAHIA/BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 30/01/2010
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T2059928
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.