SE EU PUDESSE TE APAGAR DA MINHA VIDA


Se pudesse te apagar da minha vida
Eu o faria agora neste momento
Mas meu coração em ti encontrou guarida
Não me deixando esquecer-te, que sofrimento.

Sem saber o que vai dentro de ti
Meu coração insiste em te buscar
Depois que teu olhar eu vi
Tornou-se mais dificil te olvidar.

Distantes um do outro virou agonia
Meus sonhos tornaram a ser individuais
Choro meu pranto nesta poesia
Querendo transmitir a voce os meus ais.

Teu sorriso que meus olhos contemplaram
Fez-me sentir um pouco de felicidade
Mas nossos momentos de encontro acabaram
Deixando em meu coração muita saudade.

Não imaginas o quanto eu sonhei
Com estes momentos que passamos
Em pensamentos eu os idealizei
Mas nenhum dos sonhos realizamos.

Mas o mundo não se acabou para mim
Ainda tentarei tirar voce da minha vida
Embora voce seja o meu jardim
Repelto de flores bem colorida.

Amar-te é o meu maior prazer
Querer-te é o meu maior ideal
Sou mulher e preciso de voce
Mesmo que seja num amor carnal.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/01/2010
Reeditado em 30/01/2010
Código do texto: T2059415
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.