MINHA ALMA


 
Minha alma voa tal qual um passarinho
Pela verdejante campina a te procurar
Colhendo flores para enfeitar o ninho
Para quando vieres me encontrar.

Sonha num mundo de encantos
Sonhos de felicidades e muita magia
Às vezes faz-me derramar prantos
E viver momentos de nostalgia.

Quando não te encontra onde procura
Volta a ficar calada dento de mim
Levando-me quase a uma loucura
Num sofrimento onde não vejo o fim.

E neste voar incessante e estressante
Leva-me a percorrer vários caminhos
O que eu acho muito interessante
É que nunca me vejo neles sozinhos.

Tua presença sempre marcante
Acompanha-me neste meu longo caminhar
Fazendo-me crer que em breve instante
Ira virar uma realidade o meu sonhar.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/01/2010
Código do texto: T2059412
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.