AMOR BATE-VOLTA

AMOR BATE-VOLTA

Um sinalizador:

a sua voz fria e distante.

Como se quisesse dizer:

“Não atrapalhe a minha vida!

Não atrapalhe os meus planos!

Minhas metas!

Meus sonhos!”

Consigo imaginar o que você pensa...

“Já ouvi sua voz demais.

Já senti seu cheiro e o seu corpo demais”

Logo em seguida vem os imperativos...

“Agora estou em outra relação,

sabe como é, não é?

Você me entende...

Por tanto, por favor...

NÃO ME LIGUE MAIS!

O NOSSO CASO,

O NOSSO “AMOR” (SE, FOI AMOR...) PASSOU!

E SE VOCÊ ME QUER DE VOLTA

COMECE A ME ESQUECER AGORA!

QUEM SABE ASSIM...

EU VOLTO

E BATO A SUA PORTA MAIS UMA VEZ...”

ANDRÉA ERMELIN

29 DE JANEIRO DE 2010

SEXTA-FEIRA

SALVADOR-BAHIA/BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 30/01/2010
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T2059066
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.