MEU BEM QUERER
Meu amor, meu bem querer
Quando olho para você
só consigo ver seu sorriso
esqueço dos problemas
das dificuldades que vivo
fico vendo como você é bonito
Você é forte, digno
intenso e amigo
um homem diferente
um homem competente
Um homem fiel e dedicado
um homem apaixonado
diante disso tudo vejo que não podia
ter escolhido melhor
alguém para estar ao meu lado