Contigo Estarei....
Contigo Estarei
Estarei sempre contigo
Ninguém vai me separar de ti
Nem o abismo mais profundo
Será capaz de nos separar...
Tudo torna-se pequeno perto do nosso amor
As marcas desta paixão nunca irão se apagar
Te amarei sempre sem nada impor
Rogarei a Deus para nos abençoar....
Quando meus olhos se tornarem opacos
E eu não sentir mais o sol em minha pele
Saiba que brilharei para ti como um astro
Pois para ti jurei amor eterno ...
Sandra Galante.