O CORAÇÃO E A RAZÃO

Dizem que o coração
Sempre tem sua razão
Mas às vezes a emoção
Nos leve a viver uma paixão.

Se amar é uma loucura
De grande aceitação
Não preciso procurar a cura
Basta somente a aceitação.

Sempre que tenho duvidas
Procuro meu coração consultar
Ele tem sempre idéias fúlgidas
Para me alegrar e abrilhantar.

Procurando sempre me enriquecer
No vocabulário da razão e do amor
Ele me levou até onde estava você
Hoje sei o que é um amor de valor.








ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/01/2010
Código do texto: T2057685
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.