Rogo...
Misturo sol e lua
Na ausência tua
Meu dia é sombrio
Minha noite fria e nua
Volte
Ilumine-me
Com teu sorriso
Encante-me
Com teus olhos
Seduza-me
Com teus toques
Conduza-me
Com tuas mãos
Irrigue minha boca sedenta
Com teus beijos
Prenda-me
Enlace-me
Sou todo teu...
Mas volte
Põe sentido, rumo e tino
Em minha vida
És meu único destino
Meu porto seguro
Sem ti, nem cores nem brilhos
Perco-me no escuro
Saio dos trilhos
Nem presente nem futuro
Premente que voltes
Presente te quero
Urgente, te peço
Sem ti como continuar vivendo?
- Roberto Coradini {bp}