você
Beijar tua boca
tocar tua pele
sentir teu cheiro
Sentir o calor do teu corpo
Matar os desejos que sinto por você
Noites e noites de delírios pensando em você
Você que faz sentir-me especial
Te quero todo meu
Ouvir tua voz sussurando meu nome
Pedindo mais e mais
Porque simplesmente
Te amo !!