Eu e Você
Seu Sorriso... Meu sorriso
Sua dor... Minha dor
Seu desejo... Meu prazer
Sou sua... Você será meu ......
Meu pensamento... Sua felicidade
Meu querer... Suas vontades
Realidade... Sentir você
Maior alegria... Ver seu sorriso
Minha lágrima... Seu olhar triste
Solidão... Nenhuma, porque você está sempre comigo.
Um sonho... Fazer de você a pessoa mais feliz do mundo
Um segredo... Seu nome
Um cuidado... Não te magoar
Um arrependimento... Fazer-te chorar
Mundo perfeito... Você e eu, juntos.
Final feliz... Amar-te como você merece