jardim secreto
não me faça chorar
porque eu sei que vc não me ama
não ache que estamos apenas começando
quando eu ja digo que tudo acabou.
doce cheiro de flores em um jardim secreto
que se esconde em minha alma
é quase lamentavél tudo ter acabado
mas o fim para tudo é inevitavél
e não é segredo para ninguém
que nada dura para sempre
principalmente quando falamos sobre mentiras
doce cheiro de flores em um jardim secreto
que se esconde em minha alma
alma negra
alma que não quer mais nada
e ao mesmo tempo quer tudo.
eu não desistirei de mim.
se você me amasse não teria me feito chorar
você me quer ?
não é o único.
sinto muito
lamento tanto
talvez nem precise de tanto
é só questão de tempo.