SILÊNCIO...

É no meu silêncio que te amo.

Calmaria que trago, quando fecho os olhos,

Coração obediente ouve tua voz.

Certeza do amor aqui perto...

Juntinho ao meu sentimento.

Percebo-te tão lindo!

Razão do meu mais puro desejo...

E, te encontrando em cada gesto...

Teus dedos roçando meus lábios,

suaves são as tuas carícias.

Amo - te no meu silêncio.

Paro para pensar em ti,

e me vejo no teu sorriso.

Vitoria Moura 28/01/2010