Gostar de alguém...
É admirar seus pensamentos;
É respeitar suas convicções;
É prezar por sua felicidade;
É zelar por seu bem estar;
Gostar de alguém...
É quando o pensamento se dispersa e divagamos
em meio a um turbilhão de sentimentos que nos invadem
sem explicação plausível nem tampouco coerente.
Gostar de alguém...
É quando o coração bate mais forte quando os olhares se cruzam.
É quando o silêncio se torna eloqüente.