*_ SONHOS QUE SE VÃO....




Lamento que se vá tão cedo...levando contigo todos
meus sonhos não realizados...
levando toda minha velhice do futuro que um dia
pensava compartilhar contigo...
De andar pelas ruas ...pelas praças de mãos dadas
e olhar nos seus olhos já velhos e na tez enrrugada
e saber o quanto te amei e te amo !

Desculpe se estás indo por minha causa...

Se num momento ou outro fui intransigênte sem
querer ouvir sua razão....
Me perdoe se em momentos fui o peso que não
queria carregar...

Agora ao ver-te se dirigir á porta....percebo em
frações de segundos tudo que vivemos...
Nossos sorrisos...nossas alegrias um nos braços
do outro...das vezes que compartilhamos as
fofocas...os desejos e as ânsias...será que imaturos
não compreendemos que estavamos apenas
aprendendo e hoje nos deixamos como quem não
entendeu o que a vida nos quis ensinar ?

Levas comigo todo meus momentos magicos e
deixarará a dor da saudade...
Do que adianta viver todo um amor se ele acaba e
deixa no seu lugar um vazio sem fim ?

Sem sabedoria veremos os sonhos de viver só...
curtir a vida...não ter ninguém que nos diga o que fazer...
trazer o preço amargo do que deixamos de viver....

Não se vá...

Quero dizer que te acho muito melhor do eu
e estar ao seu lado me torna melhor também...

Venha comigo caminhe os sonhos de viver longamente
e na sabedoria do tempo contemplar seu rosto e achar
que tudo valeu a pena...

Não se vá.....!