COISA EXTRANHA

COISA EXTRANHA

SE TE VEJO COMEÇO A SENTIR

UMA COISA EXTRANHA

UM DESEJO TÃO GRANDE EM MEU PEITO

UMA FORÇA TAMANHA

DE FALAR DE ESTAR COM VOCÊ

DE SENTIR NOS TEUS OLHOS

UM CARINHO EM FORMA DE OLHAR

ME TRAZENDO A VONTADE DE TE AMAR

DE AMAR VOCÊ NEM SEI PORQUE

ISSO EXPLODE EM MEU CORAÇÃO

VOCÊ É UM FRUTO PROIBIDO

NÃO TEM SENTIDO ESSA PAIXÃO

AMAR VOCÊ E SÓ VOCÊ

MEU PENSAMENTO É SÓ VOCÊ

E O MEU DESEJO É TER NUM BEIJO

TODA TERNURA DO TEU OLHAR

E SÓ VOCÊ PODE ENTENDER

QUE NÃO CONSIGO MAIS FICAR

NÃO TEM SENTIDO MAIS VIVER

SEM TE AMAR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 28/01/2010
Código do texto: T2056806
Classificação de conteúdo: seguro