EU TE AMO

Sei que você está longe

Mas sinto você me querendo

Quase posso te ouvir

Penso no seu sorriso, na sua voz.

E estar ao seu lado é tudo que preciso

Eu sinto que você quer me ver, me encontrar.

Que você queria estar comigo

Então não pense muito

Consulte seu amigo

Me telefone, mande uma mensagem, uma carta.

Diga o que é preciso

Talvez você esteja com medo

Talvez um pouco tímido

Mas saiba estou morrendo de vontade de te dizer

Que há muito tempo eu te amo

Que você não deve ficar longe de mim

Porque ficar sem você até hoje

Está sendo o meu pior castigo