"Analisando o nosso amor"

"Analisando o nosso amor"

Esse é o exato momento

De fazer uma meditação

No silêncio da minha mente

Tudo vai ser analisado com convicção.

No início desse amor

Muitos deslizes e hesitação

Vinhamos de um relacionamento fracassado

Para o amor uma grande decepção

Procuramos talhar os nossos sentimentos

Encontrar uma nova flexibilidade

Foi dialogando com o coração e a razão

Que aos poucos chegamos a estabilidade

Foi entendendo a filosofia

De um Iogue e erudito

que semeamos o amor

E o sofrimento do passado foi esquecido.

O nosso amor

Não foi só uma casualidade

O nosso amor...

Veio para completar a nossa felicidade´

(amaropereira)

27/01/10

Um beijo no coração