Eternizar...
Eternizar...
Quero eternizar o meu amor por você...
Quero eternizar a glória desse sentir tão intenso... Tão real...
Quero eternizar toda essa felicidade...
Transbordando para as pessoas em forma de cura e amizade...
Podendo entender a aflição de cada ser...
Conseguindo amenizar toda essa angústia... Toda essa ansiedade...
Transformando esse mundo em luz... Paz e liberdade...
Liberdade de expressão...
Liberdade no coração...
Liberdade para poder seguir e viver...
De acordo com a sua verdade que aqui nesse mundo você veio para aprender...
Sem medo...
Sem ter que se esconder...
Podendo passar sua essência verdadeira...
Entregando-se a uma vivencia plena...
De acordo com a sabedoria que cada um de nós trouxe na alma...
Quero eternizar... Sem medo de me entregar!