Você vê o melhor que há em mim, Me levanta quando eu não posso alcançar. Você me dá fé porque você acredita. Você é minha inspiração, Entre as mentiras você é a verdade. Meu mundo é um mundo melhor por sua causa . Por isto amo meus amigos!