Amor de um só

Eu amo você,

mas você é que não me ama...

devo continuar amando?

mesmo que eu desperdice oportunidades,

e elas aparecem...

mas eu sinto que estou bem,

porque eu sou sincero...

talvez eu não queira amar outra pessoa...

pelo menos por enquanto...

Eu amo você,

vem me machucar, esbofeteie-me,

e eu direi que te amo assim mesmo...

e vou rir de você,

pois eu nunca te fiz mal realmente...

pessoas de boa índole são maltratadas algumas vezes,

confesso que não sou santo...

mas tenho o poder do amor nas minhas mãos...

lembre disso!!!

acredite sim!!!!

talvez você já sentiu isso!!!

O amor às vezes pode irritar,

se ele faz a pessoa desejar a companhia da outra

todo o tempo, e implorasse coisas, mas ele é amor!!!

e este sentimento é assim algumas vezes, reage como química

em cada recipiente...

Não vejo beleza nem na miss Brasil,

nem na miss universo,

mesmo uma mulher que não parece linda,

atrai o coração, ela é linda sim!!! porque vejo isso!!!

Mas viva seu viver,

eu sou de ferro, posso suportar a dor de te perder,

e não vou cobrar nada por isso...

case com outro um dia,

não deixe meu filho chamá-lo de pai...

pois pai e mãe é um só...

só pai e mãe amam realmente,

e alguns ainda assim são contra este tipo de amor...

Eu vou amar, no sussurro de minha voz,

bem baixinho no som, ouça, o vento te traz o farfalhar...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 28/01/2010
Código do texto: T2055873
Classificação de conteúdo: seguro