Meus sentimentos

Quando este caderno abrir

E começar a ler

Vai sentimentos descobrir

Despertados por você

Um dia eu Fuji

Sonhei no nosso espaço

Mais tive que sair

Nesse destino sem papo

Ir alem do que encontrei

Sonhar o não imaginado

No amor te aceitei

Te quero sempre do meu lado

Quando perceber

Que tudo que falei era verdade

Tudo que contigo sonhei

Queria fazer uma realidade

Vai descobrir que tudo era sincero

E nunca queria te enganar

Por um amor que espero

Não veio acontecer no amar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 28/01/2010
Código do texto: T2055722
Classificação de conteúdo: seguro