POR UMA SIMPLES QUESTÃO
Por uma questão de tempo,
tempo tenho e nele me vejo perdido,
vendo as horas, as horas, as horas...
Por uma questão de espaço, vejo-me pequenino
e na imensidão do infinito recolher,
energia flui dentro em mim, sufocando o infinito,
à procura de algo, sem saber o quê.
Por uma questão de lógica, consciência, razão,
Pensamento vagueia e me vejo à procura de uma explicação.
Por uma questão de energia, conhecimento ou afeição,
Elo ou ligação,
Lembro-me do passado próximo,
Decifrando toda a questão.
Porque tanto complicar, se acordado eu sonho,
Mas consciente eu vivo,
E por uma simples questão: VOCÊ,
Sinto saudades e me vejo te amando.