Lágrima de amor

Rola lágrima teimosa e insistente

Chora minh'alma, alma consciente

Rola lágrima de amor, apaixonada

Chora compulsiva e descontrolada

Soluça, fica a soluçar arrependida

Soluça escondendo a tua covardia

Liberta e solta esse peito sufocado

Liberta,assume que esta apaixonado

Solta as amarras que estão a te ferir

Solta esse medo que esta a te seguir

Abre para quem amas o teu coração

Abre para ele as portas da tua paixão

O amor é como um passarinho a voar

O amor nos dá asa para o céu alcançar

Toca o coração de quem queres tocar

Toca o coração dele sem medo de errar

Voa...Voa andorinha, voa...Voa sem parar

Voa...Voa andorinha, voa...Voa para amar

Seca tuas lágrimas, lágrimas nunca mais

Seca tuas lágrimas, lágrimas nunca, jamais