O RENASCER DA GUERREIRA!...
O RENASCER DA GUERREIRA!...
Sou uma guerreira
Numa guerra sem fim
Lutarei em vão?
Brigarei eternamente
Até com os Deuses se for preciso
Mas sempre serei a vida inteira
Lutadora,forte guerreira
Estou ferida,a dor é mortal
Fui ferida no meu ponto vital
Mas me ergo e procuro
Os Deuses do Olimpo
A eles me entrego
Gaia me ergue e me banha
Nas aguas da eternidade
Sinto voltar a vitalidade
A guerreira ressurge
Como Fênix das cinzas
Até os Deuses emudecem
Sentem o poder da guerreira
Sinto as forças que percorrem meu corpo
O poder dos Deuses
Sinto o sol me preencher de calor
Todos no olimpo assistem abismados
A nova Deusa surgir diante de todos
A Deusa guerreira se ergue
Banhada pela eternidade
Purificada pelas chamas
Estou de volta
Escuto o chamado
Nos jardins de Gaia
O vento sopra suavemente
E todos no planeta escutam
A Deusa Guerreira renasceu!
Venci a vida! VOLTEI!...
Helena Lins-30-07-06