SÓ AMOR

É aí que te enganas, meu amor

Tu estás em meu corpo, em minha alma

Difícil viver sem respirar a ti,

da minha vida és chama calma

Se és amor que me embala

se é aquele que me completa

como não reconheces este amar

que me deixa feliz, e de ti repleta!

Sou o teu tudo, dos amores cridos,

dos que nos ficaram já fugidos

Vivemos juntos, no mesmo teto

tendo meu coração por morada

onde teu peito me embala,

deixa-me escrava do teu pranto,

pranto de felicidade

Cada lágrima que cai em tua face,

bebo sedenta, do que vem de ti,

ferve-me nas veias qual fera indomada

não implora liberdade, é tarde para ir agora,

alimenta meu êxtase de mulher amada

Vitoria Moura 18/01/2009