SEDUÇÃO!...
SEDUÇÃO!...
Despindo-me lentamente
Quero deixa-lo louco de paixão
Seus olhos acompanham cada movimento meu
Ele está nu! Na cama
Me esperando faminto
Seus olhos me devoram
Vou me aproximando devagar
Sinto teu desejo
Sinto-me tua
Abraços e beijos com ardor
Nossos corpos se enrroscam na cama
Um buscando no outro
O prazer que vem do nosso amor
Um amor de séculos de existência
Um amor verdadeiro
Nos entregamos por inteiro
Formamos um casal esplendoroso
Um par de almas divinas
Que Deus determinou encontrar
O encontro se deu
O amor floreceu
E hoje vivemos na alegria
Do amor que contagia
No ardor da paixão
Que acelera o coração
Um prazer infinito
De uma eterna sedução!...
Helena Lins-30-07-2006