TRAIÇÃO!...
TRAIÇÃO!...
Momento trágico do ser humano
Nem os animais irracionais
Cometem tal ato de desamor
Traição, falcidade, mentiras...
São tantos os sentimentos dolorosos
É um sofrimento tão grande
De proporção inimaginável
Mais o ser que trai
Não sabe o que é lealdade
Muito menos amar de verdade
É um ser inferior
De um egoísmo atroz
Não é um ser humano
Muito menos um animal
Na verdade esta coisa
Não é nada, não é ninguém
É como um vírus
Que temos que exterminar
Uma doença que temos que erradicar
O melhor disso tudo é que nada de ruim
Dura para sempre
E o amor verdadeiro será sempre eterno
E a traição um ato que vem do inferno
E que para la sempre voltará
Pois somente o amor verdadeiro
O amor sem interesses
O amor por inteiro
Sentimento que internece
Este sim é grandioso
É o sentimento que permanece!...
Helena Lins-30-07-06