LANÇAMENTO
LANÇAMENTO
Lancei meu livro
na galeria
galeria do amor
Lancei meus contos,
meus textos, minhas poesias
Lancei meu livro
ao léu dos ventos,
embriagada de paixão e vinho.
Insaciável em meus desejos.
Meus sonhos e planos.
Lancei meu livro entre Deus e o Diabo
Lancei os exemplares ao fogo.
Fumei uns cinco cigarros,
bebi uma coca-cola.
Abri os álbuns mais antigos.
Cantei as canções mais antigas.
Li os poemas mais antigos.
Lancei meu livro ao céu!
LANCEI-ME AOS NOVOS DESESPERADOS SONHADORES
FAMINTOS DE PAIXÃO E DESEJO.
FAMINTOS DE CORPOS, COPOS E LIVROS.
FAMINTOS DE POESIA DE HARMONIA E PRAZER.
LANCEI-ME AO MAR
PARA FUGIR DO FATIGANTE TÉDIO
DA VIDA SEM AMOR.
ANDRÉA ERMELIN
27 de JANEIRO DE 2010
SALVADOR-BAHIA/BRASIL
QUARTA-FEIRA