CORAÇÃO DE BEIJA-FLOR


Coração de beija-flor
me leva em suas asas
para encontrar o meu amor
Seja aonde for,
pra dissipar a dor

Veja este rio em meu olhar
é saudade, é ilusão
é a vontade de voar
de pousar em tua mão

Em mim esse vazio
vivendo um inverno de solidão
Faz tanto frio
embriagando minh'alma de paixão

Neste fim de tarde
o silêncio reclama
deste teu coração que desama
é tão difícil te esquecer
matar metade mim pra me libertar de você

No vento que invade
na saudade que arde
Ah meu beija-flor, me leva na brisa suave
plainando sob as nuvens de azul ardor
Me leve e me entregue
nos braços de meu grande amor.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 27/01/2010
Código do texto: T2054494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.