ACADEMIA
ACADEMIA
Esteira
Bicicleta
Abdominais
Suor
Cansaço
Exaustão
Concentração
HOMENS
MULHERES
ADOLESCENTES
Cutuando o corpo
Programando a mente
Refazendo planos
Novas pessoas,
novos contatos,
novos sonhos.
Paqueras,
amigos,
amigas,
corpo molhado.
Academia
Vida
Energia
Emoção
Vibração
Pulsação
Canção
Academia viva à VIDA.
ANDRÉA ERMELIN
27 de JANEIRO DE 2010
QUARTA-FEIRA
SALVADOR-BAHIA/ BRASIL