No ritmo do amor

Como o rio desagua no mar

eu quero desaguar naturalmente

quero em teus segredos mergulhar

e mergulhar profundamente

Como os peixes sempre a nadar

sem sentir nenhum cansaço

em teu corpo quero me afundar

e ficar sempre do teu lado

Como as ondas tocam a areia

minha boca toca a sua

como a lua despida clareia

cubro-te completamente nua

Tendo a noite companheira

sem pressa de amanhecer

não me faço ligeira

para em teu corpo permanecer

Os sons e grunhidos são ritmados

ritmados numa mesma melodia

e pela dança sexual somos levados

e dançamos o amor da noite ao dia