Momento de paixão
Quem determinou
que amor sem troca
é o ideal
estava brincando de ser superior,
mas eu
uma simples mortal inferior
espero sempre encontrar
ao menos
um sorriso teu dizendo:
és bem-vinda.
Até entendo
teu coração dividido
nada comigo querendo
refletir, eu tento,
mas não consigo
separar razão e intuição.
E, neste momento
meu coração chora a dor
do desamor
visão não alegre do outro,
de ti.
Não quero sentir o que sinto,
nego todo o instinto,
contrario minha natureza,
minto prá mim mesma,
medo do desconhecido
um dia, tão íntimo
agora doído.
È difícil a decisão:
razão ou coração?
Meu corpo me trai
fala a linguagem da paixão.
Alucinada, grito
me queira,
me deseja,
te alimenta
com o que de melhor tenho
o meu
todo teu
AMOR.