A partida da mulher

O menino ficou chorando quando você partiu...

aquele menino mimado, sempre triste,

que não se contentava com seu amor...

O menino cresceu e guardou suas lágrimas num odre...

Um dia serão revogadas, mas não por mim...

Deseje-me felicidade, achar um amadurecimento em mim mesmo...

Deixe que eu melhore, defeitos e qualidades,

já vi que têm defeitos que são qualidades para alguns...

coisas estranhas, não?

Por exemplo, amo até seus defeitos!!!!!!!

Sou prova disso, e amo, amo!!

Mas ninguém ama meus defeitos,

se sou chato ao extremo, por ser tranquilo,

ou a depressão tomar conta da minha cama...

Ah! Não! Não venha dizer as mesmas coisas de sempre...

Vamos simplesmente sorrir... e sorrir...

Você dizia que eu era um gênio?

Pois eu não ganhei nem um prêmio nobel da paz!!!!

Tem gente que nas próprias letras da pessoa vê a personalidade,

grafologia, viu as minhas, elas indicaram que sou da arte...

ou se relaxo de vez, é porque nem ligo para nada disso...

Tem uma música antiga que dizia algo:

Não preciso provar nada para ninguém!!!

Mas eu sempre quero provar o amor!!!!

Isso sim!!!

Quero deixar claro!!!!

Vou sempre ser rebelde com as rimas,

odeio-as de coração...

mas amo você com seus defeitos,

afinal eu também não sou perfeito!!!

Rimou???

rsrsrrsrsrsr

PS

Ame sempre!!!! Se o endereço for outro, se a cor dos olhos não forem verdes, nem azuis mais, você vai amar ainda?

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 27/01/2010
Código do texto: T2053823
Classificação de conteúdo: seguro