MÃOS QUE SE ENTRELAÇAM



Quando nossas mãos se entrelaçaram
Unidas num só movimento
Nossos olhares também se cruzaram
Como se estivessem a ler o pensamento.

Foi um toque suave e tão romântico
Como se as mãos estivesse a bailar
O sorriso confirmava consonântico
Que dois corações estavam a se amar.

Foi um gesto de harmonia angelical
Como que dois jovens confirmavam
Não era um amor simples e virtual
Mas um amor que dos corações emanavam.

Hoje estas mãos estão distantes
Mas o toque mágico permaneceu
O amor ficou mais confiante
Algo de maravilhoso naquele gesto aconteceu.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/01/2010
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T2053763
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.