A FLOR DO AMOR

cavalheiro andante

me deu uma flor

coração desarmado

pensou no amor

queria falar

da solidão

da sua tristeza

da ilusão

no meu poetar

o espinho da flor

deixou dor da saudade

do cavalheiro do amor.

autora:jujumary 27/01/2010