Vamos selar nossa história!?
E eu que em todas as noites espero você chegar pra me desejar bons sonhos
Custo a acreditar que num dia seremos nós
Sem medida;
Eu quero assinar seu nome junto ao meu
Quero acordar e saber que você vai estar ao meu lado, todos os dias;
Eu quero vida a dois, você e eu!
E eu que sinto seus lábios tocarem meu rosto todas as noites
Num beijo silencioso e sereno
Preciso ouvir da sua voz que nossa espera valerá à pena;
Sem devaneios, preciso crer que você quer estar comigo
Pra construir nossa história
Da melhor forma possível;
E eu que beijo teus lábios todas as manhãs em pensamentos
Necessito desse cuidado:
Seu coração ligado ao meu para continuar batendo;
Vamos então erguer nossa casa, enfileirar os tijolos;
Vamos dar as mãos e trazer tudo de novo;
Vamos fechar os olhos, cumprir as regras e fazer direito
Vamos hoje selar a nossa mais nova vitória!?