EM MEU SONO...

Em meu sono

durmo e percebo,

que sem querer, respiro

o cheiro da tua pele e

do amor quando o externas.

E ao despertar, te imagino

aceso, impetuoso, suando,

exalando odores de desejos.

Perfumando com seu cheiro,

carinhos e beijos sôfregos

sensuais e libertinos,

nesse ninho de amor

deleite de enamorados ávidos

Vitoria Moura 26/01/2010