ASSIM SEJA

QUERO SER ASSIM:

METADE O QUE NAO SOU

OUTRA METADE O QUE BUSCO

QUERO SER A COVA SEM MORTE

O CORTE SEM DOR

O VENTO SERENO

O TEMPO SEM RUGAS.

QUERO SER A FORÇA QUE NAO AGRIDE

O SONHO QUE NAO DORME

O SILÊNCIO SEM CULPA.

QUERO SER O QUE A IMAGINAÇAO DELINIAR

O VELHO, A CRIANÇA, O AMANHÃ E O QUE VIRÁ

QUERO SER A CURA

DA CULPA DO NAO VIVER.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 26/01/2010
Código do texto: T2052530