EXPANSIVO RETRÓS

METRO POR METRO
OCUPANDO LARGAS ESCALAS
VEM COSTURANDO MIOCÁRDIO E LÍNGUA,
FIOS CONDUTORES DAS FALAS
DOS DESEJOS DA CRIATURA...

INFINDO POR SER EXTREMO DE NÓS
CORDA DO POÇO DA LITERATURA
CURA E LOUCURA NAS FORMAS FRENÉTICAS,
ABUSIVO SENSO SEM DISCIPLINA
VEM TECENDO CÓDIGOS E PÓETICAS...

METRO POR METRO
EXPANSIVO RETRÓS
QUE QUANDO TERMINA...
...NÃO ACABA
SÓ VAGA
EMUDECIDO E SEM PAZ!!!



Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 26/01/2010
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T2052028
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.