PÁGINA VIRADA

Tento virar a página,

Mas não consigo,

Ela faz parte de um momento único,

Especial da minha vida.

Quanto quis essa página,

Fazendo dos meus,

Mais deliciosos sonhos,

Uma verdade constante.

Nosso amor é real,

Lindo!

Como explicar estarmos,

Separados! Distantes!

Essa nossa vida irreal, machuca-me,

Não poder ouvir o seu, Eu te amo!

E não poder dizer também a você,

Tão doces palavras.

Em nossa página,

Apenas beijos doces restaram,

Que hoje digo com tristeza,

Quão amargos estão.

Angela Fiorin - 07/01/2010

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 26/01/2010
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T2051306
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.