MUDANÇAS

Hora de mudança, de esperança.

Refugiei-me em silêncio,

O fundamental e o além do...

Presenciei a noite querendo engolir o dia,

A dor invadir o amor,

A fonte sendo dizimada,

A mágoa abrindo escaras,

Um desamor estimulando a dor,

fazendo morada em mentes sãs...

se alojando e as pervertendo distorcendo

sem cerimônias.

O seguir sem medir decorrências,

O indo sem saber pra onde...

Pare, olhe, escute a voz do coração

Hora de transformações...

Entrei, na dança,

Não sei se danço,

não sei se paro,

Fazer o que... Aqui... Agora

Vitoria Moura 25/01/2010