O bárbaro e sua Rosa...
Colecionamos beijos nas fadas prometidas e
enxergamos estrelas mesmo a luz do dia...
Vivemos em Atlântida sobre as areias do tempo e
assim perpetuamos nossas juras de amor...
Semeamos a amizade na garantia de boques floridos e
valorizamos as joias doadas por Odin.
Não há vida em um guerreiro sem a espada.
Não há vida nesta Valkyrja sem a tempestade...
Assim nos enfrentamos olhos nos olhos e
reconhecemos o amor real em nossos corações.
Por Odin e por Valhalla!
.