VOCE ME VIRA A CABEÇA.
O vestido vermelho rodado,
O salto alto,
O olhar lânguido,
A boca semi-aberta,
Só isso me bastou,
Pra você virar minha cabeça.
Foi um encontro ao acaso,
Que me tirou do trajeto normal.
Tive que afrouxar o nó da gravata,
Naquela manhã tão quente.
No começo pensei numa simples aventura,
Daquelas que desperta uma fome.
Foi mais do que alimento,
Foi mais do que um olhar sensual.
O balanço do andar,
Foi ritmo para o meu dia.
A doação do coração,
Foi de maneira segura.
Você virou minha cabeça,
Para um lado,
Que eu não conhecia em mim.
A pele extasiada,
A química queimando dentro de mim,
Assumia todo meu eu.
Foi um balsamo,
Para aquela manhã.
Foi uma cachoeira de emoções,
Onde a água é abundante.
Você virou minha cabeça,
E agora...!?
Di Camargo, 25/01/2010