Sentimentos...(2)
Em cada gesto,
em cada beijo,
em cada canto
um sorriso seu.
Em cada estrela,
em cada flor
em cada encontro
um poema meu.
Fitamos juntos o infinito
do céu que abriga nosso olhar
Não há juras, mas desejo mútuo
que seja belo enquanto durar!
24.01.2010