Já disse o quanto te acho linda?

Num fim de tarde pude reparar

o teu sorriso perfeito

Inseguro ao me falar

Sobre as coisas mais chatas

pensando em mil coisas erradas

Tentando esconder o que pretendia

enquanto o reflexo te despia

Era sutil, mas era tanto

Cada vez que eu te olhava

o ar lhe faltava

E o desenho da sua boca

pelo meu toque implorava

Era tanta vontade ao passar do dia

que a gente quase explodia

Já disse o quanto te acho linda?