DESENCONTRO

Me sinto triste

no peito sinto uma dor.

É sinal de uma crise,

por causa de um amor.

Um amor que acabou

e acabou para sempre.

No pensamento ficou,

o coração a dor sente.

Não consigo mais sair

sinto-me paralisado.

Creio que preciso partir,

foi muito ruim ter amado.

Não quero recomeçar

não pretendo mais sofrer.

Nem sempre é bom amar,

mas é preciso viver.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 24/01/2010
Código do texto: T2048957