Enterrem Meu Coração Na Curva do Rio

A raça está em meu sangue ,

Nem me preocupo em saber o porquê,

Sinto-me tão feliz ao olhar a minha pele

Meus cabelos lisos , longos e negros , são o meu ganzê.

Sei que retardo em aprender os seus costumes

Isso não implica ser o meu desinteresse ,

Se é coisa que eu mais almeje ,

É fazer , a seu gosto , um delicioso banquete.

Amo seu corpo queimado e másculo ,

Amo seu jeito viril de lançar as flechas

Amo a maneira característica de quando me olha ,

Amo a sua tribo , você nem sabe o quanto.

Sei que tem dificuldades nas conquistas guerreiras ,

A guerra sempre foi o meu cuidado,

Quando olho pra você e vejo seu sorriso ,

Peço-lhe que sejamos enterrados na curva do nosso rio.

Kalena , romanticamente relembrando um

índio da tribo Sioux. Jan. 2010.

**************************************

kalena
Enviado por kalena em 24/01/2010
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T2048859
Classificação de conteúdo: seguro