Desejo

Karina tem outro rapaz

Mesmo assim não

Termina meu amor

Essa flor me fez

Acreditar na beleza

Que se denomina amor

Sonhei que teria você

Não sei porque não deu certo

Oh! Futuro incerto

Oh! Dor de amor

Desejo, mil felicidades

É a verdade desse jovem rapaz,

Queria te encher de carinho

Mas estou sozinho

Perdi meu amor

Faço esses simples versos

E confesso não queria fazer

Meu desejo nessa vida

É ter você ao lado meu

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 24/01/2010
Código do texto: T2048739
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.