Traços e Tratos ...
Minhas mãos
ocupam o espaço
começam
a fazer traços .
Traços
entrelaçados
engraçados
enfeitados
bordados
inovados
descolados
tudo no espaço.
Quero fazer
traços
não no
espaço...
Quero fazer
traços
muitos traços
no
papel
almaço.
Dobrado
amassado
jogado.
Que encontrei
no
terraço
estragado,
em pedaços .
Dei a ele
um bom
trato
com perfume
de bom
extrato ,
consegui
com traços
tratos e
cansaços
desenhar
o seu
RETRATO.
Callena, retratando...com traços.jan.2010